:::

0K台灣 臺中自行車嘉年華

世界的自行車產業發展重心在臺灣,但是一提到臺灣的自行車產業聚落及美麗的自行車專用道,就在臺中。我們以具有百年歷史的臺中公園內砲台山旁的臺灣地籍測量三角點原點為發想,塑造臺中為環島起點,以「零K臺灣‧臺中出發」,熱情向國內外推廣單車活動及產業,舉辦『0K台灣 臺中自行車嘉年華』活動,要讓大家踩踏鐵馬悠遊臺中,享受慢活單車低碳旅遊,體驗臺中之美。

img

活動時間:

2017年9月23日(六)-11月26日(日)

活動地點:

臺中市

參加對象:

國內外遊客及自行車愛好者

主辦單位:

臺中市政府觀光旅遊局

嚴選活動:

邀請國內外遊客及自行車愛好者參與自行車嘉年華及各類型騎乘活動,一同推廣臺中市自行車活動及低碳旅遊,並藉活動深度了解臺中市自行車產業。

嚴選亮點:

【捷安特盃嘉年華】
9月23日(六)-9月24日(日)中科水堀頭公園
捷安特兩鐵賽、50K女子挑戰賽、越野障礙賽、PUSHBIKE趣味滑步賽、青年自行車挑戰賽。
【臺中騎旅】
10月1日(日)臺中西區市民廣場
單車產業及野餐嘉年華、親子單車趣味活動、臺中城市休閒單車闖關活動、自行車故事館、自行車零組件產業展。
【時代騎輪節】
11月26日(日)臺灣大道新市政大樓府前廣場非競賽性質的100公里長距離單車自我挑戰活動、品牌嘉年華特賣會、美食胖卡區、親子同樂PUSH Bike與街頭藝人表演。
OK台灣騎單車
OK台灣單車特技表演

騎乘路線:

系列活動於臺中各觀光景點舉辦。

活動聯繫

臺中市政府觀光旅遊局
連絡人姓名:周裕淳
電話:04-22289111 #58323
Email:chouyu0305@taichung.gov.tw
前往"0K台灣 臺中自行車嘉年華"活動網站
Top